AH AH, ALORS, ON EN REDEMANDE?
(je sais que j’ai pas eu de commentaires, laissez moi rêver putaaaaiiin)
Bien, comme on a été sage, on continue (je ne sais pas de qui je parle ! C’est important ça ? Vous croyez que tout est vrai dans ce que je raconte ? faut atterrir les gars.)
Alors, vous avez le droit de savoir un truc de ma vie privée (qui va vachement vous avancer. D’autant qu’en fait tout le monde s’en fout) La semaine dernière je suis allée à BAAAARCELOOOONE ! Evidemment, vous ne saurez pas si j’étais seule ! AH ! non mais. Personnellement, je déteste ces blogs que j’adore (oui, c’est contradictoire, vous lisez sagement ou vous commentez tout tout le temps ?) et dont l’auteur ne dit rien sur lui. Pas un détail, pas un indice. PAS DE PHOTO ! ça m’horripile. Alors j’ai fait pareil. Ah ah je suis diabolique.
BREF. Et donc, à Barcelone, y’avait des montagnes de charcuterie, de jambon, de piments partout, des petits cochons pelés dans des vitrines (mais si, ils étaient mignons, tout blancs, les yeux fermés, on aurait dit qu’ils rigolaient. Ils m’ont fait penser à des petits bébés.) et il y avait des montagnes de fruits et légumes de toutes les couleurs. Et y avait ça. Des tas de ça. Alors c’est bête que j’ai pas beaucoup de mémoire parce que je suis plus sûre du nom de cette bestiole. Y m’semble que c’est « pitaya ». Si un hypothétique surfeur le connaît et commence à m’insulter mentalement et à faire des recherches frénétiques qu’il s’abstienne de me faire connaître ses résultats, je suis pas là pour m’instruire. Je rigole. Bon, puisque vous voulez apprendre plein de trucs, tas de mogette (nom vendéen du fayot), sachez que ça portait aussi le nom de « red dragon fruit (Vietnam). C’est pareil, ya rien de moins sûr.
Un petit pitaya blessé (mignon tout plein)
Un bébé pitaya pendant son autopsie
(Mais non chéri pleure pas, c’est un film, il est pas vraiment mort…)
Pour ceux qui se posent encore des questions (!) point de vue texture ça fait un peu chair de melon, avec plein de petits grains comme un kiwi mais sans le jus, et pas trop de goût, genre pastèque. On le mange à la petite cuiller. Votre soif de connaissance est étanchée, j’espère. Enfin après tout j’m’en fiche.
La semaine prochaine, je vous ferai partager une vraie recette qui nourrit son homme (et ses copains) ; un roti de porc au lait ! Ouaip, les fruits ça le fait un moment, mais rien ne vaut un vrai bout de bidoche.
A bientôt, bisous du kibou!
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