750 grammes
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les copains du kibou
29 avril 2007

maquereaux grillés (et aussi vidés, et lavés, tout ça, hein)

maquereaux grillés (et aussi vidés, et lavés, tout ça, hein)
ah, moi je vous le dis, y'a plus de saison... Je suis désolée de vous raconter ma vie, mais voilà, chez le kibou, ces temps ci, c'est poisson à gogo, la mer me manque, il fait beau, et passer son temps à boire des bières en terrasse pour profiter au maximum...
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25 avril 2007

financier aux amandes

financier aux amandes
Il faut savoir (mais ça commence à devenir de notorieté publique) que je réussis mieux mes mayonnaises que mes gâteaux. Ca n'empêche que je garde au congélo les blancs que je n'utilise pas (y'en a qui font leur mayo avec l'oeuf entier, pas moi. Je fais...
23 avril 2007

petits gâteaux d'aubergine à la viande

petits gâteaux d'aubergine à la viande
Admirez le boulot! Jamais j'avais réussi à faire un truc qui se tienne aussi bien! Tout ça parce que c'est du salé! Si ça avait été du sucré, je suis sûre que ça n'aurait pas si bien marché... question de karma. J'imagine que vous voudriez bien savoir...
21 avril 2007

ah, des algues!

ah, des algues!
ben, ça ressemble pas à des algues! Quand on surfe sur le nèète au lieu de faire les poussières et lancer des machines, on tombe sur des blogs où les gens ne vivent pas comme nous et qui utilisent des ingrédients qu'on ne connaît pas. Et ça donne envie...
18 avril 2007

attention,ça pète le feu chez les crevettes!

attention,ça pète le feu chez les crevettes!
p alors les filles, on prend le soleil? Alors, là, mes amis (au diable les conventions, tout le ouèbe est mon ami. Pas peur des cinglés qui traînent sur le net, mon hachoir me protégera) cette recette, c'est torché en 5 minutes. C'est exactement ce qu'il...
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16 avril 2007

poulet sauce au lait de coco parfumé aux champignons noirs et à la pâte de curry vert (ou fourre-tout ethnico- impressionnant)

poulet sauce au lait de coco parfumé aux champignons noirs et à la pâte de curry vert (ou fourre-tout ethnico- impressionnant)
Aujourd'hui, on va faire dans la world tendance funk food. On met des champignons noirs à tremper dans de l'eau bouillante (ceux que j'ai utilisés cette fois là c'était des black fungus, nam meo. ça a l'air très sérieux, cest juste leur nom en latin et...
14 avril 2007

chaussons a la viande epicée

chaussons a la viande epicée
Evidemment, celui là, c'est le premier, le plus beau, le plus gros, le plus intelligent. L'aîné quoi. Les autres étaient vraiment très moches. C'est pour ça que vous ne les verrez jamais, on les a noyés dans un sac. Dernièrement, j'ai eu envie de faire...
11 avril 2007

et si le kibou était AUTRE CHOSE que ce qu'il prétend?

et si le kibou était AUTRE CHOSE que ce qu'il prétend?
Grand Chef me renvoie un questionnaire (pour me remercier de lui avoir filé celui sur le vin). ça fait bien longtemps que je le vois traîner sur les blogs (ce questionnaire, pas grand chef. Quoique...) Alors évidemment, j'avais déjà imaginé quelques réponses...
10 avril 2007

eh, vous savez pas? J'ai fait des crèmes à la vanille et au halva. Même pas trop ratées.

eh, vous savez pas? J'ai fait des crèmes à la vanille et au halva. Même pas trop ratées.
Voilà ce qui se passe quand on achète des trucs rien que parce qu'on aime la boîte... Je me suis fait avoir, et j'ai pris une grosse boîte de halva (400g pour pas faire les choses à moitié). Pour ceux qui voudraient se laisser tenter (mais enfin tous...
7 avril 2007

le vin le vin... comme si j'avais l'air de boire!

le vin le vin... comme si j'avais l'air de boire!
voilà ce qui se passe quand on croise d'autres bloggeurs un peu siphonnés, on rentre dans leurs carnets et ils vous refilent leurs questionnaires pourris. Merci ringo churros, tu vas pas être déçue. J'y connais rien au vin. Mais inventer des réponses...
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