ouais! le kibou n'est plus tout pourri au fond d'un fossé!
salut les mecs!
ouais, je suis revenue, j'ai réussi à échapper aux griffes d'une margarine géante qui voulait régner sur le monde- ah ah, quelle tarte cette margarine- (c'est MOI qui régnerai sur le monde, combien de fois je devrai encore le répéter?)
Bref, grâce à Dieu (et aux couteaux à beurre- une invention du diable certainement), j'ai réussi à l'aplatir sur une tranche de pain de mie premier prix (rassi) et à m'extirper de son emprise grasse (si si, ça fait gras quand même) (ne me demandez pas pourquoi, je n'ai jamais atteint la moyenne- ni même un petit 6 sur 20 en chimie) (ce qui explique les "accidents" dans notre garage ces derniers temps. Heureusement que mes avocats n'ont pas mis la main sur mes bulletins scolaires) (Heureusement que les copains aiment manger des tourtes et qu'ils se fichent bien de ce qu'elle renferme, du moment qu'il y a des patates)
Pis après ils l'ont mangé. Non, je ne sais plus quoi, j'ai oublié, mais bon, toutes mes histoires finissent comme ça, alors bon, finissons là, et partons sur des bases saines. Ah ah, avec du soja.
Donc aujourd'hui, pour changer, une recette très légère et très bonne (gni plaira gna tous les gnenfants):
un gâteau normand:
Tiens, et puis comme j'ai la flemme de vous écrire des trucs sérieux, je vous laisse lire la prose de la mère du kibou, qu'est pas mal frappée aussi, tiens!
faire revenir 3 pommes en lamelles dans 50g de beurre et flamber au calva; les mettre au fond d'un moule rond et beurré (rond et beurré,c'est la faute au calva) mélanger 100g de sucre et 3 jaunes d'oeufs, puis 100g de farine, 50g de maïzena, 1 sachet de levure et 200 g de crème (fraiche ou de lait bouilli) ajouter les blancs battus en neige. verser sur les pommes bourrées complètement cuites mais pas trop noires juste un peu éméchées, (c'est la touche normande,leur côté fleur bleue comme dirait Queneau) cuire 60 mn th 5; çà me parait beaucoup 60mn, faut voir.
Bon, alors c'est tout vu, la première fois que je l'ai fait, effectivement, 60 minutes c'était trop (j'avais pas prévu de le laisser autant, mais il a échappé à ma surveillance. Pourtant, j'ai un oeil de lynx légendaire) (l'autre est en verre, ça doit être sa faute)
Mais la deuxième fois, c'était super. Bon pas aussi super que celui que je mangeais petite, avec la crème du lait, patiemment récolté sur le lait cru rapporté des fermiers voisins, à pied, dans un bidon métallique. Que voulez vous, c'est le prix de la délicieuse vie en ville, la vraie, là où plus personne ne sait faire la différence entre une chouette et un hibou. Rien que des sales bêtes t'façon.
J'en entends des qui râlent dans le fond, qui veulent des photos. Vous avez de l'espoir les mecs, vous avez pas l'air d'avoir bien compris qui je suis. (oui je sais, je vous l'ai déjà faite celle là, mais je m'en lasse pas)
Bon, allez, d'accord, je vais vous voler un truc sur internet.
ah ben non, je vais pas prendre le risque de piquer une photo à une blogueuse, j'ai moins peur des avocats de Schwarzy.
bon, je vous laisse, en espérant (pour vous) que vous n'avez rien, mais rien compris à tout mon baratin
des bises du kibou qui s'en retourne moisir dans son placard plein de vieux trucs improbables et sans nom.
(si certains tombaient là par hasard et se demandaient pourquoi ils n'ont pas été tenus au courant par la newsletter, qu'ils me le disent, j'ai l'impression que cette conne vit de façon totalement autonome et vire des gens comme ça, juste pour rigoler)