750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les copains du kibou

3 décembre 2007

petits soufflés accidentels au poireau et camembert

petits soufflés accidentels au poireau et camembert
Tu trouves pas que j'ai grossi? Ah, ça doit être la bière, ça fait gonfler la bière. Vous savez très bien que je suis incapable de reproduire une recette. ça doit pas être la faute à mon esprit de contradiction (on en a discuté avec lui samedi soir, en...
Publicité
28 novembre 2007

Le gang du marais a frappé!

Voilà que ma mère, certainement jalouse de mon succès bloguesque (j'ai des STARS qui me laissent de commentaires et des conseils avisés, moi) (z'ont pitié sûrement), a décidé de me livrer une petite recette et de se moquer du temps qu'il me faut pour...
27 novembre 2007

du boudin noir aux pommes qui croustille

du boudin noir aux pommes qui croustille
Certains savent faire des feuilles de bricks farcies d'or... et d'autres ont des envies de boudin noir. On ne se refait pas. Et comme je m'autorise quelques écarts dans mon régime (ah ah ah, je rigoole, rien n'est moins tendance qu'un régime, on est tous...
19 novembre 2007

cuisinons ensemble du tamarin (d'eau douce)

cuisinons ensemble du tamarin (d'eau douce)
Vous me connaissez tous, si un truc est moche et un peu dégoûtant, j'ai tout de suite envie de l'adopter. C'est pour ça qu'on est si nombreux à vivre à la maison... Alors l'autre jour, je suis allée me perdre dans le quartier extraterrestre, qui se trouve...
14 novembre 2007

'l'était un kibou qui se décoquillait. Quoi? j'ai rien compris.

'l'était un kibou qui se décoquillait. Quoi? j'ai rien compris.
Présentation minable, avec beaucoup d''ail. Tout pour plaire aux kiboux. Aujourd'hui, le kibou fait plaisir à Grand Chef , qui se plaint tout le temps quand je fais des plats trop sophistiqués. Rien que pour le faire enrager, parce que je suis cruelle...
Publicité
12 novembre 2007

Le Grand Inventaire Extraordinaire de nos cuisines

Le Grand Inventaire Extraordinaire de nos cuisines
Chez Tambouille, on fait des recettes de cuisine, mais on cherche aussi à faire des reportages de fond, avec de vraies enquêtes subversives et compromettantes. Et voilà que j'ai été sollicitée pour témoigner. Le principe c'est celui là: on a tous dans...
7 novembre 2007

des endives aux microbes

des endives aux microbes
une petite photo, comme ça, ça attaquera moins les sensibles de la cornée Aujourd'hui, un plat d'hiver avec des endives, du jambon et de la béchamel, gratiné avec du fromage râpé (du premier prix qui ne porte même plus un nom de fromage, c'est dire)....
31 octobre 2007

encore une soirée chez le kibou? Mais il travaille jamais cet animal?

encore une soirée chez le kibou? Mais il travaille jamais cet animal?
Chez le kibou, quand l'hiver arrive, avec sa grande cape noire qui rend morose, on fait des fêtes, pour pas oublier que ça va pas durer et qu'on est encore capables de danser sans penser à l'avenir (à quoi?), au réchauffement climatique ("pff, j'y crois...
23 octobre 2007

que mange t-on chez le kibou? ah. des souris.

que mange t-on chez le kibou? ah. des souris.
Quand viennent des copains, le kibou devient un peu frénétique et fait plein de trucs à grignoter pour nourrir ces sauvages et éviter qu'ils ne s'attaquent aux petits coussins du canapé en attendant que la viande soit cuite. L'apéro, c'est ce que préfère...
23 octobre 2007

mais qui a refilé un thinking blogger award au kibou?

ça a été lancé ici, et depuis, c'est la grande distribution. Alors moi, j'ai de la chance, il y a un gars qui se sent concerné par mes élucubrations, et qui m'a attribué le thinking blogger award. C'est la grand classe, et comme c'est pas un truc qui...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
les copains du kibou
Publicité
Archives
Publicité