750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les copains du kibou
6 août 2007

du cochon au vert!

du cochon au vert!
gros cochon Voilà une recette que j'ai tirée d'une fiche recette de Elle. Tout ça pour prouver à tout le monde que je suis une fille normale qui lit aussi des trucs pas trop intellectuels (des fois). Bon, d'accord, je suis faible, et des fois j'aime avoir...
Publicité
3 août 2007

poulet aux fruits secs, vanille et champignons ou: enfin du sucré dans la cuisine du kibou!

poulet aux fruits secs, vanille et champignons ou: enfin du sucré dans la cuisine du kibou!
c'est fini les conciliabulles, oui? Pour faire plaisir à ceux qui en ont marre de manger des grillades au barbecue (c'est une stratégie, je sais très bien que personne n'en a marre de cette tradition, mais si des vacanciers tapent ces mots clé sur gogole,...
28 juillet 2007

gyouvetchi (ragoût des Balkans) ou: quand le kibou mange ses livres!

gyouvetchi (ragoût des Balkans) ou: quand le kibou mange ses livres!
Aujourd'hui je vous donne la recette qui va avec la photo la plus moche de tous les blogs de cuisine. Je pourrais faire un concours pour proposer à tous mes lecteurs de réfléchir aux ingrédients (le gagnant remporterait une queue de chat que j'ai trouvée...
21 juillet 2007

sauté de porc aux courgettes, parfum columbo (sans l'imper)

sauté de porc aux courgettes, parfum columbo (sans l'imper)
Comme vous m'avez tous l'air très sages, je vais vous donner une recette pour carnivores. C'est pas aujourd'hui que je vous expliquerai comment faire une soupe glacée aux fraises avec du vinaigre balsamique ou une petite salade aux légumes croquants et...
4 juillet 2007

un bourguignon. Non, pas un gars de Bourgogne. Boaf, après tout, prenez ce que vous voulez...

un bourguignon. Non, pas un gars de Bourgogne. Boaf, après tout, prenez ce que vous voulez...
Venez les gars, on se casse! Aujourd'hui, je pensais vous parler de ma dernière soirée avec mes copains, mais quelque chose me dit que les histoires de sac à dos rempli de... bref, j'ai plutôt pensé vous filer une recette, même si tout le monde sait faire...
Publicité
22 juin 2007

Poulet parfumé et ses petits navets glacés (ou filez une médaille au kibou qui essaie de cuisiner des légumes qu'il déteste)

Poulet parfumé et ses petits navets glacés (ou filez une médaille au kibou qui essaie de cuisiner des légumes qu'il déteste)
des petits navets hé hé hé (air de "un petit boudin hin hin hin") Je suis sûre que je vais aider plein de gens à mieux vivre. Parfaitement. Je m'adresse aujourd'hui à tous ceux qui ne savent pas compter, ceux qui ont peur qu'il n'y en ait jamais assez,...
11 juin 2007

Une gestion pourrie? un reste de couscous? faites appel à super boulette!

Une gestion pourrie? un reste de couscous? faites appel à super boulette!
ça c'est une grooose boulette que tu viens de faire, Ray, tu vas le regretter, foi de Morue. Pour une fois, je vais vous raconter ma vie ( en réalité, je devrais dire "un truc vrai", ben oui, ma vie n'est peut-être pas aussi palpitante que je le raconte...
27 mai 2007

petits roulés de viande aux aubergines (avec sa farce MAISON!) (personne voulait faire les courses!)

petits roulés de viande aux aubergines (avec sa farce MAISON!) (personne voulait faire les courses!)
on fait des caprices et on se roule par terre Quand le kibou a découvert un truc, on ne mange que ça pendant des semaines (les copains se souviennent encore des tonnes de variantes de sauce au speculoos, ou des périodes de poisson... ) Et figurez vous...
18 mai 2007

le lapin à la chicorée et à la bière de Toulouse. J'rigooole!

le lapin à la chicorée et à la bière de Toulouse. J'rigooole!
Aujourd'hui, je vais vous montrer que je suis trèèès maligne. Je peux mélanger deux recettes pour créér un truc unique. Oui, exactement, comme Dieu. Sauf que moi, je file mes tuyaux, pas comme ce radin. Au départ, il y avait deux recettes: une recette...
14 mai 2007

tourte au poulet (pas entier, le poulet, hein, allez, aux MORCEAUX de poulet)

tourte au poulet (pas entier, le poulet, hein, allez, aux MORCEAUX de poulet)
Pour une fois que je réussis un truc manuel, je me la pète à fond. Regardez moi cette tarte! Comme j'ai eu un cours de photos par Grand Chef, je n'ai pas fait un mélange très con comme d'habitude, sans aucun intérêt du point de vue de la présentation....
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
les copains du kibou
Publicité
Archives
Publicité