750 grammes
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les copains du kibou
28 novembre 2007

Le gang du marais a frappé!

Voilà que ma mère, certainement jalouse de mon succès bloguesque (j'ai des STARS qui me laissent de commentaires et des conseils avisés, moi) (z'ont pitié sûrement), a décidé de me livrer une petite recette et de se moquer du temps qu'il me faut pour...
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27 novembre 2007

du boudin noir aux pommes qui croustille

du boudin noir aux pommes qui croustille
Certains savent faire des feuilles de bricks farcies d'or... et d'autres ont des envies de boudin noir. On ne se refait pas. Et comme je m'autorise quelques écarts dans mon régime (ah ah ah, je rigoole, rien n'est moins tendance qu'un régime, on est tous...
19 novembre 2007

cuisinons ensemble du tamarin (d'eau douce)

cuisinons ensemble du tamarin (d'eau douce)
Vous me connaissez tous, si un truc est moche et un peu dégoûtant, j'ai tout de suite envie de l'adopter. C'est pour ça qu'on est si nombreux à vivre à la maison... Alors l'autre jour, je suis allée me perdre dans le quartier extraterrestre, qui se trouve...
14 novembre 2007

'l'était un kibou qui se décoquillait. Quoi? j'ai rien compris.

'l'était un kibou qui se décoquillait. Quoi? j'ai rien compris.
Présentation minable, avec beaucoup d''ail. Tout pour plaire aux kiboux. Aujourd'hui, le kibou fait plaisir à Grand Chef , qui se plaint tout le temps quand je fais des plats trop sophistiqués. Rien que pour le faire enrager, parce que je suis cruelle...
12 novembre 2007

Le Grand Inventaire Extraordinaire de nos cuisines

Le Grand Inventaire Extraordinaire de nos cuisines
Chez Tambouille, on fait des recettes de cuisine, mais on cherche aussi à faire des reportages de fond, avec de vraies enquêtes subversives et compromettantes. Et voilà que j'ai été sollicitée pour témoigner. Le principe c'est celui là: on a tous dans...
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7 novembre 2007

des endives aux microbes

des endives aux microbes
une petite photo, comme ça, ça attaquera moins les sensibles de la cornée Aujourd'hui, un plat d'hiver avec des endives, du jambon et de la béchamel, gratiné avec du fromage râpé (du premier prix qui ne porte même plus un nom de fromage, c'est dire)....
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les copains du kibou
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