top 245. Ah, ben, j'ai pas su choisir. Mais non, c'est pas vrai, revenez!
Alors voilà mes recettes favorites parmi toutes celles qui ont été publiées sur ce blog (essayez pas les autres, elles sont dégueulasses. Non, je rigole) (quoique... Tout le monde ne poublie que des trucs bons et réussis?) (bon, c'est rien, mes avocats ont l'habitude de me sortir d'affaires inextricables. Hu hu hu, ils rigoleraient bien s'ils me lisaient)
Je peux pas faire une belle présentation, avec de magnifiques photos qui se déplacent quand on passe la souris dessus, ça vous effraierait si vous aviez l'impression qu'un petit soufflé un peu étrange s'approchait de vous. Et je ne parle pas du lapin...
Et comme ça fait déjà pas mal à lire et qu'en ce moment je ne trouve plus de blagues (je suis bloquée sur une daurade, pourtant ça fait un bon point de départ, mais non, ça vient plus. Faudra attendre qu'on rachète des bières-ce soir-, je vous laisse avec tout ça)
d'abord, des petits veloutés de champignons en croûte qui présentent bien et qui impressionneront TOUS vos amis (garanti)
ensuite, du lapin sauce speculoos cuit avec de la bière pour que ce soit vraiment comme on aime
des endives et des carottes (surtout le pâté de carottes, qui a beaucoup plu)
du poulet pané à la milanaise, ça, c'est obligé que les copains adorent, on fait rissoler dans le beurre
des chaussons farcis à la viande épicée
des crevettes flambées
des petits patés d'aubergine farcis à la viande
du lapin à la chicorée et à la bière
du truc glacé au chocolat super succès bloguesque
des aubergines roulées autour de farce, des vraies contorsionnistes
une terrine de légumes grillés pour les vitamines
des boulettes avec les restes de viande de couscous
une tarte pleine de légumes
du poulet aux fruits secs et à la vanille et aux champignons
des carbonnades flamandes, bien sûr, sinon, ça ressemblerait pas à un blog de kibou et la bière n'aurait plus la même saveur...
du boeuf à la russe avec de la kacha (et pas la kacha qu'on boit, hein, celle qui se trouve dans les magasins bio, hm? (si quelqu'un se sent visé, c'est exprès)
des crevettes au tamarin (laissez tomber le poulet, mais les crevettes, les ratez pas, ça impressionne trop)
et enfin, des soufflés au poireau avec un petit coeur qui bat (ou qui coule, tout dépend de ce que vous aurez réussi à attraper).
Je précise pas qu'aucune de ces recettes n'est sortie de mon imagination et que vous pouvez donc vous y lancer sans crainte que ça rate. Sauf les soufflés, ça, c'est une erreur, j'avais pas voulu faire de soufflés au départ, mais j'ai réessayé depuis, et les proportions sont bonnes, foncez!
Des bises à tous,
à bientôt, dès que j'ai reglé ce conflit avec une certaine daurade que je connais... ça va saigner.